房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

清醒着

楼主

地铁盘一直是购房者们关注度较高的楼盘,相应的,价格也会高一点,但是最近楼主发现,靠近地铁1号线的华元欢乐城,打出3居室87㎡的户型69万的起价,首付8万起。

华元欢乐城首付才8万起!" />

查看更多精彩图片>>

这个价格作为地铁盘还真是有些便宜,不过,这跟周边康城一品、绿城风华苑这样均价10000多的楼盘比起来,看着也让人醉了。看了看周边的康城一品均价居然是12000元/平米,这比华元欢乐城的8500元/平米均价高了近4000元。

不过,康城国际均价也是8500元/平米。

如果在纠结购房是否升值的购房者们,楼主的建议是地铁盘无论哪个时期都不会亏的,现在杭州正在大力修建地铁,不久以后的杭城,地铁将会成网。

其实买房也是一种投资,买对就赚了。

正在载入用户签名信息

秋雨彤心

沙发

临平的房子确实便宜啊!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

华元欢乐城貌似户型很一般吧

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

首付8万还是很的

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

和理想银泰城比,这两个楼盘哪个好一点呢?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼
引用:房天下友(过客)在2015-01-27 13:39:41写道:
5楼

和理想银泰城比,这两个楼盘哪个好一点呢?

我同事买的华元欢乐城

正在载入用户签名信息

许小仙儿

7楼
清醒着,您好!您所发的帖子“房也能这么?华元欢乐城首付才8万起!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

燕易之

8楼
清醒着,您好!您所发的帖子“地铁房也能这么便宜?华元欢乐城首付才8万起!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多杭州华元欢乐城业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看杭州业主论坛所有固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册